Tartines de pommes féta noix de pécan sur pain pita
Nos recettes

Tartines de pommes, féta & noix sur pain pita

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

8 grosses poignées de roquette
2 pommes
250 g de féta coupée en dés
60 g de noix de pécan
15 g de beurre
35 g de sucre blond
3 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra saveur Thym & 2 Citrons4 pains pita
Sel, poivre

Résultat de recherche d'images pour "végétarien logo"Végétarien

Préparation

Dans une casserole, faites revenir le beurre et le sucre à feu doux.

Une fois le tout fondu, laissez frémir à feu doux jusqu’à ce que le mélange commence à foncer.

Ajoutez alors les noix de pécan grossièrement hachées et remuez pour bien les enrober de caramel.

Dans un grand saladier, versez la roquette, les pommes coupées en fins quartiers, les dés de féta, et les noix de pécan caramélisées.

Assaisonnez d’huile d’olive Thym & 2 Citrons, salez et poivrez.

Mélangez bien let disposez le tout sur des pains pita.

Toutes nos recettes