Galette à la ciboulette

Galettes à la ciboulette

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

1 courgette

1 botte de ciboulette

1 filet d’huile d’olive bio vierge extra Ail & Romarin

1 œuf

100 g de farine

Préparation

Dans un saladier, pelez et râpez les courgettes.
Saupoudrez de sel et laissez dégorger durant 1 heure. Lorsque le temps est écoulé, enlever l’excédent d’eau. Ensuite, ajoutez la farine et l’œuf. Mélangez.
Ajoutez la ciboulette préalablement ciselée. Salez à votre convenance.
Dans un poêle, faites chauffez l’huile d’olive.
Lorsque celle-ci est bien chaude, disposez des petits tas de la préparation que vous aplatirez afin de formez des galettes.
Laissez dorer chaque côté.
Servez chaud.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Galettes à la ciboulette

Galettes à la ciboulette

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

1 courgette

1 botte de ciboulette

1 filet d’huile d’olive bio vierge extra Ail & Romarin

1 œuf

100 g de farine

Donnez votre avis