Galette à la ciboulette
Nos recettes

Galettes à la ciboulette

0,00 €

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

1 courgette

1 botte de ciboulette

1 filet d’huile d’olive bio vierge extra Ail & Romarin

1 œuf

100 g de farine

Préparation

Dans un saladier, pelez et râpez les courgettes.
Saupoudrez de sel et laissez dégorger durant 1 heure. Lorsque le temps est écoulé, enlever l’excédent d’eau. Ensuite, ajoutez la farine et l’œuf. Mélangez.
Ajoutez la ciboulette préalablement ciselée. Salez à votre convenance.
Dans un poêle, faites chauffez l’huile d’olive.
Lorsque celle-ci est bien chaude, disposez des petits tas de la préparation que vous aplatirez afin de formez des galettes.
Laissez dorer chaque côté.
Servez chaud.

Toutes nos recettes