Muffins au chèvre & raisin
Préparation
- Faites préchauffer votre four à 200°C.
- Dans un saladier, versez la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre, puis mélangez le tout et réservez.
- Faites revenir les lardons avec l'oignon coupé finement, égouttez et réservez.
- Mixez grossièrement les olives noires et vertes, le fromage de chèvre, le raisin, les lardons et les oignons, puis incorporez le tout à la pâte.
- Mélangez bien, rajoutez l'huile, mélangez à nouveau, puis répétez l'opération avec le lait.
- Enfin, ajoutez le fromage râpé (gardez-en un petit peu pour mettre au dessus des muffins).
- Après avoir bien mélangé, versez la préparation dans 6 petits moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
- Parsemez de graines de sésame et du reste de fromage râpé.
- Faites cuire pendant 35 à 40 minutes.
- A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.