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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait tiède
5 cl d'huile d'olive vierge extra Jardin d'Orante
1 pincée de sel et de poivre
200 g de lardons
1 petit oignon
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes
100 g de fromage de chèvre frais
25 g de raisins secs
50 g de fromage râpé
Quelques graines de sésame pour la déco
- Faites préchauffer votre four à 200°C.
- Dans un saladier, versez la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre, puis mélangez le tout et réservez.
- Faites revenir les lardons avec l'oignon coupé finement, égouttez et réservez.
- Mixez grossièrement les olives noires et vertes, le fromage de chèvre, le raisin, les lardons et les oignons, puis incorporez le tout à la pâte.
- Mélangez bien, rajoutez l'huile, mélangez à nouveau, puis répétez l'opération avec le lait.
- Enfin, ajoutez le fromage râpé (gardez-en un petit peu pour mettre au dessus des muffins).
- Après avoir bien mélangé, versez la préparation dans 6 petits moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
- Parsemez de graines de sésame et du reste de fromage râpé.
- Faites cuire pendant 35 à 40 minutes.
- A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.
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