Gratin de carottes et oignons au lait de coco

Muffins au chèvre & raisin

(1 avis)

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait tiède
5 cl d'huile d'olive vierge extra Jardin d'Orante
1 pincée de sel et de poivre
200 g de lardons
1 petit oignon
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes
100 g de fromage de chèvre frais
25 g de raisins secs
50 g de fromage râpé
Quelques graines de sésame pour la déco

Préparation

- Faites préchauffer votre four à 200°C.

- Dans un saladier, versez la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre, puis mélangez le tout et réservez.

- Faites revenir les lardons avec l'oignon coupé finement, égouttez et réservez.

- Mixez grossièrement les olives noires et vertes, le fromage de chèvre, le raisin, les lardons et les oignons, puis incorporez le tout à la pâte.

- Mélangez bien, rajoutez l'huile, mélangez à nouveau, puis répétez l'opération avec le lait.

- Enfin, ajoutez le fromage râpé (gardez-en un petit peu pour mettre au dessus des muffins).

- Après avoir bien mélangé, versez la préparation dans 6 petits moules à muffins préalablement beurrés et farinés.

- Parsemez de graines de sésame et du reste de fromage râpé.

- Faites cuire pendant 35 à 40 minutes.

- A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.

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    Muffins au chèvre & raisin

    Préparation : 20 minutes
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    Ingrédients pour 2 personnes

    200 g de farine
    1 sachet de levure chimique
    10 cl de lait tiède
    5 cl d'huile d'olive vierge extra Jardin d'Orante
    1 pincée de sel et de poivre
    200 g de lardons
    1 petit oignon
    10 olives noires dénoyautées
    10 olives vertes
    100 g de fromage de chèvre frais
    25 g de raisins secs
    50 g de fromage râpé
    Quelques graines de sésame pour la déco

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