Tartine aux radis

Pâtes au poulet curry, mandarine & mangue

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

450 g de poulet
350 g de pâtes fraîches
2 mangues
3 mandarines
20 cl de lait de coco
2 oignons
2 cuillère à café de curry en poudre
Huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Emincez les oignons et faites les dorer avec l'huile d'olive dans une sauteuse à feu doux.

- Découpez le poulet en morceaux et faites le dorer également.

- Ajoutez le curry à la préparation selon votre convenance et laissez mijoter.

- Pendant ce temps pelez les mangues et les mandarines et coupez les en morceaux.

- Ajoutez les morceaux de mangue et de mandarine à la préparation ainsi que le lait de coco à la préparation.

- Laissez mijotez pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, mettez les pâtes à cuire.

- Essorez les pâtes et incorporez les à la préparation de poulet, mandarines et mangue. Mélangez bien.

- Enfin salez et poivrez à votre convenance.

- Ce plat ravira les amateurs de plats sucrés-salés. Bon appétit !

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Pâtes au poulet curry, mandarine & mangue

Pâtes au poulet curry, mandarine & mangue

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

450 g de poulet
350 g de pâtes fraîches
2 mangues
3 mandarines
20 cl de lait de coco
2 oignons
2 cuillère à café de curry en poudre
Huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
Sel, poivre

Donnez votre avis