Salade Turque Kisir
Nos recettes

Kisir : salade turque au boulgour

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

100 g de boulgour
Huile d’olive vierge extra Ail & Romarin
1 cuillère à soupe de concentré de tomate 
1 cuillère à soupe de concentré de poivron rouge 
1 bouquet de menthe
Feuilles de laitue
oignon rouge
tomates
5 XXL Cornichons Français Aigre Doux à l’Aneth

Préparation

Dans une casserole, portez l’eau à ébullition et versez-y le boulgour. Faites cuire durant 10 minutes.

Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d'olive Ail & Romarin.

Ajoutez-y les deux concentrés. Emincez les feuilles de menthe, coupez les tomates et les cornichons en petits dés.

Ajoutez le boulgour au mélange de sauce. Faites revenir quelques minutes.

Dans un saladier, versez la préparation de boulgour et ajoutez le mélange de menthe, de tomates et de cornichons.

Salez et poivrez. Servez avec des feuilles de laitue.

Toutes nos recettes