Gratin de carottes et oignons au lait de coco
Nos recettes

Gratin de carottes et oignons au lait de coco

0,00 €

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

1 oignon
15 cl de lait de coco
30 cl de lait
600 g de carottes
Fromage râpé
Huile d’olive saveur Ail & Romarin Jardin d’Orante
Herbes de Provence
Sel, poivre

Préparation

- Dans une casserole, faites fondre l'oignon émincé dans l’huile d’olive saveur Ail & Romarin Jardin d’Orante.

- Ajoutez les 15 cl de lait de coco et les 30 cl de lait, puis les 600 g de carottes épluchées et coupées en rondelles. Assaisonnez et laissez cuire 20 minutes.

- Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé et faites gratiner au four à 210°C pendant 30 minutes.

- Parsemez d’herbes de Provence avant de servir.

Toutes nos recettes