Salade Figues et Gésiers
Nos recettes

Salade figues et gésiers

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de gésiers
Salade type frisée, feuilles de chêne ou mélangée
8 pommes de terre
300 g de champignons de Paris
8 figues fraiches
1 oignon rouge
1 sachet de croûtons
Sauce salade sans huile au Balsamique du Jardin d’Orante
Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau.

- Rincez les champignons à l’eau claire et coupez-les. Faites-les suer dans une poêle sans matière grasse.

- Epluchez les pommes de terre et coupez-les  en dés. Ajoutez-les  aux champignons.

- Faites cuire les gésiers selon vos habitudes au micro-ondes, au bain marie ou à la poêle.

- Coupez les figues en petits morceaux et l'oignon en rondelles.

- Placez d’abord la salade dans les assiettes, puis versez dessus les champignons et les pommes de terre, les oignons, les croûtons, les figues et les gésiers.

- Au moment de servir, arrosez de sauce salade sans huile au Balsamique.

Toutes nos recettes