Salade de pastèque, feta et basilic
Nos recettes

Salade de pastèque, feta et basilic

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1/2 pastèque
100 g de fêta
100 g d'olives noires
1 cuillère à soupe de sauce salade sans huile Citron Basilic Jardin d'Orante

Préparation

- Coupez la pastèque en gros dés et disposez les morceaux dans un saladier.

- Emiettez la fêta dans le saladier et ajoutez-y les olives noires.

- Arrosez l'ensemble de sauce salade sans huile Citron Basilic Jardin d'Orante.

- Mélangez délicatement et mettez la salade au frais avant de servir.

Petit + : N'hésitez pas à remplacer la fêta par du fromage de chèvre.

Voici une salade fraîche et facile à réaliser qui fera prolonger l'été dans vos assiettes !

Toutes nos recettes