Brochettes de porc à la banane
Nos recettes

Brochettes de porc à la banane

0,00 €

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 filet mignon de porc
2 bananes pas trop mûres
8 tranches de lard fumé
1/2 poivron vert


Pour la marinade :

5 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
1 pincée de quatre-épices
Quelques gouttes de tabasco

Préparation

- Préparez la marinade 1 heure au préalable, en mélangeant le vin blanc et l'huile d'olive, puis en y ajoutant le quatre-épices et le tabasco.

- Faites mariner le filet mignon pendant 1 heure.

- Découpez les bananes en quatre morceaux égaux.

- Enveloppez ces tronçons de bananes de fines tranches de lard.

- Préparez quatre brochettes en alternant porc, banane et poivron vert.

- Enfournez pendant 15 minutes à 220°C.

Toutes nos recettes