Taboulé
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Taboulé

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 0 minute

Ingrédients pour 4 personnes :

175 g de semoule fine

3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Bio saveur Thym et 2 Citrons

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de menthe

1/2 oignon

2 tomates

½ concombre

2 poignées de raisins secs

Préparation

Placez votre semoule dans un grand saladier. Versez dessus de l'eau chaude (du robinet) tout en malaxant avec les doigts. Faites de même avec l’huile d’olive aux Thym et 2 Citrons. Votre semoule doit avoir un peu gonflé et doit être légèrement humide et brillante (elle ne doit plus être sèche).

- L’idée est d’aérer la semoule pour la faire gonfler et l’égrainer avec les doigts pour éviter la formation de blocs.

- Ensuite, laver et hachez finement le persil plat et les feuilles de menthe, puis ajoutez-les à la semoule. Mélangez le tout.

- Emincez également l’oignon, les tomates et le concombre.

- Pour finir, ajoutez quelques raisins secs.

- Mélangez bien le tout et laissez reposer au frais pendant au moins 2 heures afin de permettre aux arômes de bien imprégner votre semoule.

- Idéal en accompagnement de saucisses et brochettes au barbecue.

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