Canard aux navets
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Canard aux navets

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de jeunes navets
4 cuisses de canard
30 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive saveur Ail & Romarin Jardin d'Orante
2 cuillères à soupe de persil
1 feuille de laurier
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de vin blanc
Sel, poivre

Préparation

- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer au feu vif les cuisses de canard de chaque côté.

- Une fois bien colorées, baissez le feu. Ajoutez-y le persil, le laurier, le bouillon de volaille, sel et poivre. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.

- Pendant ce temps, lavez et pelez les navets. Coupez-les en rondelles épaisses.

- Faites blanchir les rondelles de navet dans de l'eau salée pendant environ 5 minutes.

- Mettez-les ensuite dans une sauteuse avec le beurre, faites-les légèrement dorer.

- Une fois dorées, incorporez-les dans la cocotte et versez-y le vin blanc. Remuez la préparation et laissez-la mijoter pendant environ 20 minutes.

- Répartissez les cuisses et les navets dans les assiettes et nappez avec le jus de cuisson.

- Au moment de servir, décorez les assiettes avec quelques feuilles de persil. Bonne dégustation !

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