

- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer au feu vif les cuisses de canard de chaque côté.
- Une fois bien colorées, baissez le feu. Ajoutez-y le persil, le laurier, le bouillon de volaille, sel et poivre. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, lavez et pelez les navets. Coupez-les en rondelles épaisses.
- Faites blanchir les rondelles de navet dans de l'eau salée pendant environ 5 minutes.
- Mettez-les ensuite dans une sauteuse avec le beurre, faites-les légèrement dorer.
- Une fois dorées, incorporez-les dans la cocotte et versez-y le vin blanc. Remuez la préparation et laissez-la mijoter pendant environ 20 minutes.
- Répartissez les cuisses et les navets dans les assiettes et nappez avec le jus de cuisson.
- Au moment de servir, décorez les assiettes avec quelques feuilles de persil. Bonne dégustation !