Verrine de mousse d'avocat et saumon
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Verrine de mousse d'avocat et saumon

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la mousse d'avocat :
- 2 avocats
- 10 cl de crème liquide entière
- 1 feuille de gélatine alimentaire
- Le jus d'un demi-citron vert
- Sel, poivre

Pour le tartare de saumon :
- 2 tranches de saumon fumé
- Le zeste et le jus d'un demi-citron vert
- Quelques gouttes d’huile d'olive Thym et 2 Citrons
- Sel, poivre

Préparation

- Commencez par préparer le tartare de saumon : coupez le saumon en petits dés et placez-le dans un saladier avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.  Mélangez et réservez au frais.

- Faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.

- Réservez  un peu de crème liquide et montez le reste.

- Faites chauffer la crème non montée et faites-y fondre hors du feu la gélatine essorée.

- Mixez les avocats avec le jus de citron, le sel et le poivre.

- Mélangez les deux préparations.

- Répartissez le tartare dans le fond des verrines. Ajoutez par-dessus  la mousse d'avocat à la poche à douille.

- Vous pouvez décorer le dessus de brins de ciboulette avant de servir.

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