Salade automnale aux marrons
Nos recettes

Salade automnale aux marrons

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de marrons frais
1 grande salade
2 carottes
1 céleri rave
50 g de girolles
1 oignon
60 cl de Sauce Salade Sans Huile Citron-Basilic
2 cl d’huile d’olive vierge extra Bio
Sel, poivre

Résultat de recherche d'images pour "végétarien logo"Végétarien

Préparation

- Faites griller vos marrons au four ou dans une poêle à trous.

- Pendant ce temps, lavez et découpez votre salade.

- Ajoutez-y la sauce salade sans huile Citron-Basilic.

- Pelez, lavez et taillez les légumes en julienne.

- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir  les carottes, le céleri et les champignons durant 3 minutes.

- Ajoutez au dernier moment les marrons grillés.

- Mélangez les légumes avec la salade, assaisonnez si besoin et servez aussitôt.

Toutes nos recettes