Nos recettes

Chaussons de raclette

0,00 €

Temps de préparation : 18 min 

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 6 cornichons français à l’estragon Jardin d’Orante
  • 5 pommes de terre cuites
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

  • Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7)
  • Découper les pommes de terre, les cornichons, le fromage à raclette et la poitrine de porc fumée.
  • A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles de pâte feuilletée.
  • Posez sur chaque cercle de pâte feuilletée de la pomme de terre, de la poitrine de porc, de la raclette et des lamelles de cornichon.
  • Fermer les chaussons de pâte et humidifier légèrement pour souder les bords.
  • Dorer chaque chausson grâce au jaune d’œuf
  • Mettre au four 20 minutes à 200° (thermostat 6-7)

Toutes nos recettes