Riz cantonnais
Nos recettes

Riz cantonnais

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de riz
75 g de jambon
50 g de crevettes décortiquées
180 g de champignons noirs
140 g de petits pois
2 œufs
2 oignons
2 cuillères à soupe d'huile d’olive vierge extra Bio

Préparation

- Faites cuire votre riz.

- Pendant ce temps, découpez les tranches de jambon en dés. Emincez les oignons.

- Faites revenir l’oignon, les petits pois et les champignons noirs dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant environ 3 minutes. Réservez.

- Faites cuire vos deux œufs en omelette et coupez-la en petits dés.

- Faites revenir les crevettes dans une poêle huilée pendant 1 minute, puis ajoutez-y le riz, les petits pois, les oignons, les champignons noirs, le jambon, et l’omelette.

- Laissez le tout chauffer pendant 3 minutes, assaisonnez à votre convenance et servez chaud.

Toutes nos recettes