Avocats gratinés au four
Nos recettes

Avocats gratinés au four

0,00 €
Derniers articles en stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 avocats

8 œufs

Fromage râpé

Sel et poivre

Huile d’olive vierge extra Bio

Ciboulette fraiche

Salade

Sauce salade sans huile Dijonnaise

Préparation

...Ou avocat en oeuf cocotte !

- Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les avocats en deux et retirez-en le noyau. Si le trou vous semble petit, évidez un petit peu le fond jusqu’à ce qu’il puisse tenir un œuf.

- Disposez les moitiés d’avocat sur une plaque de cuisson, et disposer dans les creux un peu de fromage râpé.

- Prenez maintenant les œufs et séparez le jaune du blanc. Disposez un jaune d’œuf dans chaque moitié d’avocat avec un petit peu de blanc par-dessus le fromage.

- Saupoudrez les œufs de sel et de poivre et d’un filet d’huile d’olive vierge extra Bio.

- Placez délicatement la plaque de cuisson dans le four et faire cuire pendant environ 15-20 minutes.

- Une fois sortis du four, saupoudrez les avocats d’un peu de ciboulette.

- Servir chaud avec une salade assaisonnée à la sauce salade sans huile Dijonnaise.

Toutes nos recettes