Nos recettes
Steaks végétariens aux aubergines
Préparation
- Emincez l'oignon et hachez l'ail. Faites-les revenir dans un peu d'huile d’olive Hot.
- Pelez et découpez l'aubergine en cubes. Ajoutez-les au mélange oignon/ail. Salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire jusqu'à ce que les dés d’aubergine soient tendres.
- Mélangez ensuite énergiquement les dés d'aubergines, l'oignon, l'ail, la chapelure et le persil afin d’en obtenir une purée épaisse et granuleuse. Ajoutez l'œuf battu.
- Divisez la préparation en 4 et formez des boules de façon à formez des petites galettes à la main. Faites-les cuire des deux côtés dans une poêle chaude légèrement huilée à l’huile d’olive Hot.
- Vous pouvez déguster ces steaks végétariens chauds ou froids, en accompagnement ou dans un hamburger.