Steaks végétariens aux aubergines

Steaks végétariens aux aubergines

(1 avis)

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 grosse aubergine
1 oignon
1 œuf
2 gousses d'ail
60 g de chapelure
Persil
Huile d’olive vierge extra Hot Le Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Emincez l'oignon  et hachez l'ail. Faites-les  revenir dans un peu d'huile d’olive Hot.

- Pelez et découpez l'aubergine en cubes. Ajoutez-les au mélange oignon/ail. Salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire jusqu'à ce que les dés d’aubergine soient tendres.

- Mélangez ensuite énergiquement les dés d'aubergines, l'oignon, l'ail, la chapelure et le persil afin d’en obtenir une purée épaisse et granuleuse. Ajoutez l'œuf battu.

- Divisez la préparation en 4 et formez des boules de façon à formez des petites galettes à la main. Faites-les cuire des deux côtés dans une poêle chaude légèrement huilée à l’huile d’olive Hot.

- Vous pouvez déguster ces steaks végétariens chauds ou froids, en accompagnement ou dans un hamburger.

Toutes nos recettes

Commentaire

Ça change des plats du quotidien et c'est bien relevé ! Très bon

    Donnez votre avis

    Steaks végétariens aux aubergines

    Steaks végétariens aux aubergines

    Préparation : 25 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    Ingrédients pour 4 personnes :

    1 grosse aubergine
    1 oignon
    1 œuf
    2 gousses d'ail
    60 g de chapelure
    Persil
    Huile d’olive vierge extra Hot Le Jardin d'Orante
    Sel, poivre

    Donnez votre avis