Salade Quinoa et Avocat
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Salade de Quinoa et Avocat

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de quinoa
130 g de pois chiches cuits
1 oignon rouge
Quelques feuilles de batavia
1/2 bouquet de persil plat
100 g de féta
Un avocat
4 cuillères à soupe de Sauce Salade sans huile Dijonnaise

Préparation

- Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet. Egouttez si nécessaire et laissez refroidir.
- Pelez et émincez finement l’oignon.
- Hachez les feuilles de batavia et le persil.
- Coupez la féta en dés.
- Mélangez le quinoa, les pois chiches, les dés de féta, la batavia et le persil. Ajoutez la Sauce Salade sans huile Dijonnaise Jardin d’Orante.
- Réservez au frais.
- Juste avant de servir, pelez l’avocat et coupez-le en tranches. Disposez-les sur la salade et servez aussitôt.

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