Galettes de brocoli et carottes
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Galettes de brocoli et carottes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 brocoli

3 carottes

4 œufs

80g de parmesan râpé

Huile d’olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin

Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez votre four à 150°C.

- Pendant ce temps, pelez vos carottes et râpez-les.

- Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

- Détachez de petits bouquets de brocoli.

- Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez-les et hachez-les grossièrement.

- Placez les carottes et le brocoli dans un saladier.

- Battez les œufs en omelette et versez-les sur les légumes.

- Ajoutez le parmesan, poivrez et mélangez bien.

- Façonnez des petites galettes de légumes.

- Faites dorer les galettes dans de l’huile d’olive saveur Ail & Romarin bien chaude des deux cotés.

- Placez-les ensuite sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes.

L'astuce du Chef : servez-les accompagnées de salade verte et de sauce salade sans huile Citron Basilic !

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