Galettes de brocoli et carottes
Préparation
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Pendant ce temps, pelez vos carottes et râpez-les.
- Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Détachez de petits bouquets de brocoli.
- Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez-les et hachez-les grossièrement.
- Placez les carottes et le brocoli dans un saladier.
- Battez les œufs en omelette et versez-les sur les légumes.
- Ajoutez le parmesan, poivrez et mélangez bien.
- Façonnez des petites galettes de légumes.
- Faites dorer les galettes dans de l’huile d’olive saveur Ail & Romarin bien chaude des deux cotés.
- Placez-les ensuite sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes.
L'astuce du Chef : servez-les accompagnées de salade verte et de sauce salade sans huile Citron Basilic !