Salade de blettes à la feta et aux raisins secs
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Salade de blettes à la feta et aux raisins secs

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de blettes multicolores
125 g de féta
1 grosse poignée de raisins secs blonds
Sauce salade sans huile Echalotes Ciboulette Jardin d'Orante
1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
Le jus d’un citron
Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez soigneusement les blettes, sans les essuyer.

- Coupez les côtes en morceaux et les feuilles en lanières.

- Versez l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Ajoutez-y les blettes. Salez, poivrez et ajoutez les raisins secs.

- Couvrez le tout et laisser cuire à feu doux pendant environ 20 min. Mélangez de temps en temps pour que les légumes n’attachent pas. Arrêtez la cuisson quand les côtes sont tendres.

- Laissez tiédir, puis ajoutez le jus de citron et la féta.

- Assaisonnez de sauce salade sans huile Echalotes Ciboulette, mélangez et servez immédiatement.

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