Tartiflette au chou-fleur
Nos recettes

Tartiflette au chou-fleur

0,00 €

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou-fleur
4 pommes de terre
1 reblochon
200 g de lardons fumés
2 oignons
1 filet d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante

Préparation

- Lavez le chou-fleur et détaillez-les en petits bouquets.

- Lavez les pommes de terre et épluchez-les.

- Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre à la cocotte minute.

- Dans une poêle, faites revenir les oignons et les lardons dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

- Une fois le chou-fleur et les pommes de terre cuits, disposez-les dans le plat à gratin.

- Couvrez avec les oignons et les lardons puis avec des lamelles de reblochon.

- Enfournez jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu.

- Servez chaud avec une délicieuse salade verte. Bonne dégustation !

Toutes nos recettes