Avocat au crabe et litchi

Avocat au crabe et litchi

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

2 avocats
8 litchis au sirop
150 g de chair de crabe
1 citron jaune frais
4 cuillères à soupe d'huile d'olive saveur Thym et 2 Citrons Jardin d’Orante
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de moutarde
4 brins de persil
Poivre

Préparation

- Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et évidez-le. Réservez les coques.

- Coupez la chair en dés et parsemez-la du jus d'un demi-citron.

- Coupez les litchis en deux.

- Mélangez la moutarde, l'huile d'olive saveur Thym et 2 Citrons, la sauce soja et l'autre moitié du jus de citron. Poivrez.

- Mélangez le crabe, l'avocat et les litchis.

- Répartissez dans les demi-avocats.

- Nappez de sauce salade sans huile Jardin d'Orante et décorez de persil.

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Avocat au crabe et litchi

Avocat au crabe et litchi

Préparation : 20 minutes
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Ingrédients pour 4 personnes

2 avocats
8 litchis au sirop
150 g de chair de crabe
1 citron jaune frais
4 cuillères à soupe d'huile d'olive saveur Thym et 2 Citrons Jardin d’Orante
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de moutarde
4 brins de persil
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