Orange et fenouil en salade
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Orange et fenouil en salade

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

4 bulbes de fenouil
4 oranges à jus
2 oignons épluchés et hachés
4 cuillères à soupe d’huile olive Thym et 2 Citrons Jardin d’Orante
4 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc et jus de framboise Jardin d'Orante
8 feuilles de menthe
Sel, poivre

Préparation

- Couper les bulbes de fenouil en très fines tranches et les verser dans un saladier.

- Presser les oranges.

- Mélanger dans un grand bol le vinaigre, le jus d’orange, l’huile d'olive, le sel, le poivre et bien émulsionner au fouet, ajouter les oignons hachés. Bien mélanger.

- Verser sur le fenouil et bien mélanger le total.

- Décorer avec les feuilles de menthe.

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