Citrouille farcie riz champignons

Citrouille farcie au riz et champignons

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

2 petites citrouilles pour un équivalent d’environ 750g
150 g de riz
1 oignon
4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Bio
250 g de champignons (variété selon vos goûts)
50 g de noix
4 cuillères à soupe de persil plat haché
Parmesan
Sel, poivre

Préparation

- Découpez vos citrouilles en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins.

- Badigeonnez la chair des citrouilles avec l’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.

- Placez-les retournées (écorce vers le haut) sur une plaque et faites-les cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.

- Pendant ce temps, faites cuire le riz.

- Nettoyez bien vos champignons. Faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive et versez-y les champignons. Mélangez avec le riz, le persil et les noix préalablement hachées.

- Farcissez votre citrouille  avec le mélange de riz.

- Saupoudrez de copeaux de parmesan avant de servir encore chaud.

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Citrouille farcie au riz et champignons

Citrouille farcie au riz et champignons

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

2 petites citrouilles pour un équivalent d’environ 750g
150 g de riz
1 oignon
4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Bio
250 g de champignons (variété selon vos goûts)
50 g de noix
4 cuillères à soupe de persil plat haché
Parmesan
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