Rôti de porc aux prunes et miel
Nos recettes

Rôti de porc aux prunes et miel

0,00 €

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 rôti de porc d'un kg
1kg de prunes bien mûres
5 cuillères à soupe de miel
10 petites pommes de terre
2 gousses d'ail
Huile d'olive saveur Ail & Romarin Jardin d'Orante
Quelques branches de thym

Préparation

- Piquez le rôti avec l'ail préalablement coupé en morceaux.

- Placez le rôti dans un plat allant au four.

- Préchauffez votre four à 180°C.

- Epluchez les pommes de terre et placez-les autour du rôti.

- Coupez les prunes en deux, enlevez le noyau et répartissez-les autour du rôti.

- Aspergez-le avec les cuillères de miel, salez, poivrez et ajoutez quelques branches de thym.

- Versez un peu d'huile d'olive sur la viande.

- Enfournez une heure en retournant le rôti de temps en temps.

Toutes nos recettes