Gratin de carottes et oignons au lait de coco
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Sauté de légumes et haricots blancs

Préparation : 20 minutes
Cuisson :
45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de haricots blancs
75 g d’allumettes de jambon
1 oignon
2 tomates
1/2 poireau
1 carotte
2  gousses d'ail
1 cube de bouillon de légumes
3 cuillères à soupe d'huile d’olive vierge extra Bio
Sel, poivre

Préparation :

Faites chauffer un peu d'huile d’olive, faites-y revenir ensemble l’ail préalablement haché, l’oignon et le poireau émincé.

Remuez  jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ensuite ajoutez-y les tomates que vous aurez préalablement concassées et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Ajoutez la carotte déjà cuite et découpez-la en dés, les haricots blancs et le cube de bouillon de légumes.

Remuez le tout et laissez cuire une quinzaine de minutes à feu doux.

Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.

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