Nouveau ! Gratin de carottes et oignons au lait de coco

Sauté de légumes et haricots blancs

Préparation : 20 minutes
Cuisson :
45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de haricots blancs
75 g d’allumettes de jambon
1 oignon
2 tomates
1/2 poireau
1 carotte
2  gousses d'ail
1 cube de bouillon de légumes
3 cuillères à soupe d'huile d’olive vierge extra Bio
Sel, poivre

Préparation :

Faites chauffer un peu d'huile d’olive, faites-y revenir ensemble l’ail préalablement haché, l’oignon et le poireau émincé.

Remuez  jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ensuite ajoutez-y les tomates que vous aurez préalablement concassées et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Ajoutez la carotte déjà cuite et découpez-la en dés, les haricots blancs et le cube de bouillon de légumes.

Remuez le tout et laissez cuire une quinzaine de minutes à feu doux.

Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Sauté de légumes et haricots blancs

Sauté de légumes et haricots blancs

Préparation : 20 minutes
Cuisson :
45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de haricots blancs
75 g d’allumettes de jambon
1 oignon
2 tomates
1/2 poireau
1 carotte
2  gousses d'ail
1 cube de bouillon de légumes
3 cuillères à soupe d'huile d’olive vierge extra Bio
Sel, poivre

Donnez votre avis