Salade brocoli et quinoa
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Quinoa bowl au brocoli

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

5 poignées de quinoa
1 brocoli
150 g de petits pois
120 g de maïs
1 oignon
2 œufs
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra Bio saveur Thym et 2 Citrons

Préparation

- Préparez les œufs durs.

- Pendant ce temps, émincez l’oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive et ajoutez le quinoa.

- Versez de l'eau jusqu’à recouvrir généreusement le quinoa avec le cube de bouillon.

- Faites cuire sous un couvercle pendant 10 min.

- Détaillez le brocoli en bouquets et versez-les sur le quinoa avec les petits pois.

- Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 à 15 min.

- Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez le maïs.

- Disposez le tout sur des assiettes et ajoutez un demi-œuf dur sur chacune.

- Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive saveur Thym & 2 Citrons et servez bien frais.

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