Salade de lentilles froides au vinaigre balsamique framboise

Salade de lentilles froides au vinaigre balsamique framboise

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de lentilles cuites
250 g de lardons fumés
2 carottes
1 échalote
Du vinaigre balsamique à la framboise Jardin d'Orante
Une ou deux branches de persil pour la décoration

Préparation

- Faites revenir les lardons dans une poêle avec des rondelles de carottes. Réservez.
- Dans un grand saladier, versez les lentilles égouttées avec l’échalote coupée en cubes.
- Ajoutez les lardons et les carottes. Mélangez.
- Laissez refroidir le tout.
- Avant de servir, assaisonnez à votre convenance avec le vinaigre balsamique à la framboise et décorez d'une ou deux branches de persil.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Salade de lentilles froides au vinaigre balsamique framboise

Salade de lentilles froides au vinaigre balsamique framboise

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de lentilles cuites
250 g de lardons fumés
2 carottes
1 échalote
Du vinaigre balsamique à la framboise Jardin d'Orante
Une ou deux branches de persil pour la décoration

Donnez votre avis