• Rupture de stock
Salade de lentilles froides au vinaigre balsamique framboise
Nos recettes

Salade de lentilles froides au vinaigre balsamique framboise

0,00 €

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de lentilles cuites
250 g de lardons fumés
2 carottes
1 échalote
Du vinaigre balsamique à la framboise Jardin d'Orante
Une ou deux branches de persil pour la décoration

Préparation

- Faites revenir les lardons dans une poêle avec des rondelles de carottes. Réservez.
- Dans un grand saladier, versez les lentilles égouttées avec l’échalote coupée en cubes.
- Ajoutez les lardons et les carottes. Mélangez.
- Laissez refroidir le tout.
- Avant de servir, assaisonnez à votre convenance avec le vinaigre balsamique à la framboise et décorez d'une ou deux branches de persil.

Toutes nos recettes