Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille (salée)

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée
500 g de citrouille
1 oignon
50 g de lardons
2 œufs
Huile d’olive vierge extra Bio
25 g de beurre
Muscade
Graines de courge
Sel, poivre

Préparation

- Epluchez votre citrouille et videz-la de ses graines.

- Coupez-la en cubes.

- Faites-la revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive vierge extra Bio.

- Lorsque les morceaux commencent à être fondants, faites revenir dans une seconde poêle l’oignon émincé puis les lardons.

- Faites préchauffer votre four à 180°C.

- Mixez vos morceaux de citrouille, et ajoutez-y aux œufs battus en omelette.

- Salez, poivrez, et ajouter un peu de muscade. Ajoutez également  l'oignon et les lardons. Mélangez.

- Placez votre pâte dans un moule et étalez-y le mélange de citrouille. Parsemez de petits morceaux de beurre.

- Enfournez pendant 40 à 45 minutes.

- En fin de cuisson, parsemez votre tarte de graines de courge.

- Dégustez encore chaud accompagné d’une salade verte.

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Tarte à la citrouille (salée)

Tarte à la citrouille (salée)

Préparation : 25 minutes
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50 g de lardons
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Huile d’olive vierge extra Bio
25 g de beurre
Muscade
Graines de courge
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