Tarte à la citrouille (salée)
Préparation
- Epluchez votre citrouille et videz-la de ses graines.
- Coupez-la en cubes.
- Faites-la revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive vierge extra Bio.
- Lorsque les morceaux commencent à être fondants, faites revenir dans une seconde poêle l’oignon émincé puis les lardons.
- Faites préchauffer votre four à 180°C.
- Mixez vos morceaux de citrouille, et ajoutez-y aux œufs battus en omelette.
- Salez, poivrez, et ajouter un peu de muscade. Ajoutez également l'oignon et les lardons. Mélangez.
- Placez votre pâte dans un moule et étalez-y le mélange de citrouille. Parsemez de petits morceaux de beurre.
- Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
- En fin de cuisson, parsemez votre tarte de graines de courge.
- Dégustez encore chaud accompagné d’une salade verte.