Potatoes au four
Nos recettes

Potatoes au four

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

Une dizaine de petites pommes de terre lavées

Une cuillère à soupe de paprika

Une cuillère à soupe de ciboulette ou d'herbes de Provence

Une cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra bio saveur Ail & Romarin
Le Jardin d'Orante

Sel, poivre

Préparation

- Coupez les pommes de terre en deux, puis chaque moitié en trois. Réservez-les dans une boîte hermétique.

- Ajoutez-y le paprika, la ciboulette (ou les herbes de Provence) et l'huile d'olive Ail & Romarin du Jardin d'Orante. Salez et poivrez.

- Fermez la boite et secouez pour enrober les pommes de terre du mélange. Disposez le tout sur une plaque allant au four.

- Enfournez pendant 30 à 45 minutes à 180°C.

- Dégustez chaud en accompagnement d'un burger ou d'un bon steak par exemple.

Une recette simple, rapide et savoureuse : on dit oui !

Toutes nos recettes