Sauté de bœuf au brocoli façon asiatique

Sauté de bœuf au brocoli façon asiatique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

360 g de brocoli
500 g de bifteck de contre-filet tranché finement
4 tiges de céleri, tranchées finement
1 oignon rouge, tranché finement
2 poivrons rouge ou jaune, en lanières
6 cuillères à soupe de sauce teriyaki
2 cuillères à soupe de condiment balsamique & Basilic Jardin d’Orante
1 grand filet d’huile végétale
1 pincée de poivre du moulin
1 pincée de piment de Cayenne

Préparation

- Découpez les têtes du brocoli.

- Versez généreusement l’huile végétale dans votre wok sur feu moyen-vif.

- Quand la poêle est chaude, faites-y sauter le bœuf jusqu’à cuisson complète, soit 1 à 2 minutes. Réservez.

- Ajoutez les légumes, la sauce teriyaki et le condiment balsamique & Basilic. Faites cuire pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la poêle et réchauffez durant 3 à 5 minutes.

- Parsemez de poivre et de piment de Cayenne selon votre goût.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Sauté de bœuf au brocoli façon asiatique

Sauté de bœuf au brocoli façon asiatique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

360 g de brocoli
500 g de bifteck de contre-filet tranché finement
4 tiges de céleri, tranchées finement
1 oignon rouge, tranché finement
2 poivrons rouge ou jaune, en lanières
6 cuillères à soupe de sauce teriyaki
2 cuillères à soupe de condiment balsamique & Basilic Jardin d’Orante
1 grand filet d’huile végétale
1 pincée de poivre du moulin
1 pincée de piment de Cayenne

Donnez votre avis