Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
360 g de brocoli
500 g de bifteck de contre-filet tranché finement
4 tiges de céleri, tranchées finement
1 oignon rouge, tranché finement
2 poivrons rouge ou jaune, en lanières
6 cuillères à soupe de sauce teriyaki
2 cuillères à soupe de condiment balsamique & Basilic Jardin d’Orante
1 grand filet d’huile végétale
1 pincée de poivre du moulin
1 pincée de piment de Cayenne
- Découpez les têtes du brocoli.
- Versez généreusement l’huile végétale dans votre wok sur feu moyen-vif.
- Quand la poêle est chaude, faites-y sauter le bœuf jusqu’à cuisson complète, soit 1 à 2 minutes. Réservez.
- Ajoutez les légumes, la sauce teriyaki et le condiment balsamique & Basilic. Faites cuire pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la poêle et réchauffez durant 3 à 5 minutes.
- Parsemez de poivre et de piment de Cayenne selon votre goût.
Aucun commentaire pour le moment.