Pizza faite maison à la truffe
Nos recettes

Tartines aux radis

0,00 €

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

8 grosses tranches de pain complet
200 g de fromage frais
12 radis roses
4 brins de ciboulette
1/2 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive saveur Thym & 2 Citrons Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Faites toaster les tranches de pain.

- Coupez les radis en rondelles et émincez finement les brins de ciboulette.

- Dans un bol, mélangez le fromage frais et la ciboulette émincée.

- Assaisonnez à votre convenance et ajoutez l'huile d'olive aux Thym & 2 citrons. Mélangez.

- Tartinez les tranches de pain avec la préparation à base de fromage frais et de ciboulette.

- Décorez les tranches de pain de rondelles de radis.

- Accompagnez ces toasts d'une petite salade verte légèrement relevée et le tour est joué !

Toutes nos recettes