Cake au jambon et cornichons

Cake au jambon et cornichons

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 1 cake (environ 12 parts) :

100 g de Mini Cornichons Basilic du Jardin d’Orante
100 g de jambon
150 g de fromage  râpé
30 g de tomates confites
250 g de farine
4 œufs entiers
50 ml d'huile d'olive au Basilic du Jardin d’Orante
1 sachet de levure 

Préparation

- Faites préchauffer votre four à 180°C.

- Découpez le jambon, les cornichons et les tomates confites en petits morceaux.

- Mélangez la farine, les œufs, l’huile d'olive et la levure, puis ajoutez le jambon, les cornichons,  les tomates confites et le fromage râpé.

- Mélangez bien et versez la préparation dans un moule à cake.

- Faites cuire pendant 35 minutes.

Idéal froid en pique-nique ou apéro dînatoire !

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Cake au jambon et cornichons

Cake au jambon et cornichons

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 1 cake (environ 12 parts) :

100 g de Mini Cornichons Basilic du Jardin d’Orante
100 g de jambon
150 g de fromage  râpé
30 g de tomates confites
250 g de farine
4 œufs entiers
50 ml d'huile d'olive au Basilic du Jardin d’Orante
1 sachet de levure 

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