Tajine d'agneau aux dattes et aux amandes
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Tajine d'agneau aux dattes et aux amandes

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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 105 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg d'épaule d'agneau coupé en morceaux
400 g de dattes
150 g d'amandes effilées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Olï
4 oignons
4 tomates
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de noix de muscade
Sel, poivre

Préparation

- Epluchez et hachez finement les oignons.

- Dans une sauteuse, faites revenir dans l'huile la viande désossée et coupée en morceaux et les épices en remuant bien l'ensemble.

- Ajoutez les oignons hachés ainsi que deux verres d'eau. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant environ 1 heure.

- Pelez et coupez les tomates en gros morceaux. Rajoutez les tomates à la préparation et assaisonnez à votre convenance.

- Laissez cuire la préparation pendant environ 45 minutes.

- Une fois la cuisson terminée, rajoutez les amandes et les dattes. Mélangez bien l'ensemble

- Servez bien chaud !

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