Filet mignon de porc aux pruneaux
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Filet mignon de porc aux pruneaux

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Environ 600g de filet mignon de porc
Une vingtaine de pruneaux d'Agen
1 oignon
1 cuillère à soupe d’huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
1 verre de vin blanc sec
1 branche de thym frais
Du sel et du poivre

Préparation

- Préchauffez votre four à 240°C.

- Pendant ce temps, faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive.

- Disposez votre filet mignon dans un plat allant au four. Versez dessus de l’huile d’olive, salez et poivrez. Saupoudrez également votre viande avec l’oignon haché et un peu de thym frais.

- Ajoutez ensuite le verre de vin blanc ainsi que les pruneaux.

 -Enfournez pour 30 à 40 minutes en vérifiant la cuisson et en arrosant régulièrement le filet mignon avec son jus.

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