Soupe minestrone aux choux de Bruxelles

Soupe minestrone aux choux de Bruxelles

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de choux de Bruxelles
3 tomates
2 carottes
2 pommes de terre
2 courgettes
2 branches de céleri
2 cuillères à soupe d'huile d'olive saveur Basilic
1 oignon
2 feuilles de laurier
4 brins de persil
1,5 L d’eau 

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Préparation

- Placez les choux et les tomates dans une eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez les choux et taillez-les en deux. Pelez les tomates et coupez-les grossièrement.

- Dans une marmite, faites chauffer l'huile d’olive et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 2 à 3 minutes.

- Ajoutez  les carottes, les pommes de terre, les courgettes, le céleri, le chou et les tomates préalablement lavés et  coupés. Versez l'eau par-dessus.

- Assaisonnez la préparation : salez, poivrez et ajoutez le laurier.

- Faites cuire le tout pendant 45 minutes.

- Au moment de servir, parsemez de persil.

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Soupe minestrone aux choux de Bruxelles

Soupe minestrone aux choux de Bruxelles

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

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200 g de choux de Bruxelles
3 tomates
2 carottes
2 pommes de terre
2 courgettes
2 branches de céleri
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