Burger bœuf façon tartare et tomates
Nos recettes

Burger bœuf façon tartare et tomates

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pains à burger

400 g de viande de bœuf hachée

4 tranches de fromage fondu pour burger

Sauce tartare maison

1 pot de sauce tomates

2 Gros Cornichons Français Aigre Doux

300 g de salade mesclun

Préparation

Coupez les pains à burger en deux puis toastez-les.

Formez des steaks de 100 g avec la viande hachée. Faites-les cuire selon la cuisson qui convient à votre goût. Salez et poivrez.

Etalez la sauce tartare sur les pains. Disposez dessus les steaks puis la tranche de fromage. Recouvrez d’un peu de sauce tomates.

Placez un demi Gros Cornichon Français Aigre Doux sur le tout  et refermez les pains.

Dégustez avec une salade mesclun.

Toutes nos recettes