Haricots verts en salade
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Haricots verts en salade

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

500 g haricots verts frais équeutés et effilés
2 gousses d'ail hachées
1 oignon haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive saveur basilic Jardin d'Orante
Sauce tomate
Sel, poivre 

Préparation

- Coupez les haricots verts en morceaux et plongez-les dans une marmite d’eau bouillante salée.

- Faites les cuire 10 à 15 minutes à découvert (cuisson al dente).

- Egouttez-les et plongez-les très rapidement dans de l’eau glacée pour les refroidir.

- Dans un saladier, versez l’ail, l’oignon et un peu de sel. Ajoutez le bocal de sauce tomate, versez un filet d’huile d'olive sans cesser de remuer avec un petit fouet.

- Ajoutez les haricots verts et un peu de poivre.

- Mélangez, couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner 1 heure à température ambiante avant de servir.

- Servez soit en garniture de grillade ou dans la composition d'un buffet.

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