Salade de kale et courge butternut
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Salade de kale et courge butternut

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 botte de kale
1 courge butternut
100 g de noix
2 gousses d'ail
1 échalote
1 poignée de graines de sésame
Sauce salade sans huile Bio Citron Basilic Jardin d'Orante
Huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Faites préchauffer votre four à 210° C.

- Pendant ce temps, épluchez la courge butternut et coupez-la en dés. Placez-les dans un plat couvert de papier cuisson. Parsemez d'ail émincé et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance et enfournez à 210°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir.

- Pendant ce temps, rincez le kale et découpez ses feuilles en petits morceaux. Placez-le dans un saladier et versez dessus la sauce citron basilic et remuez le tout pendant 2 à 3 minutes pour le rendre plus tendre. Laissez reposer pendant 15 à 20 minutes.

- Faites revenir les noix dans une poêle à feu vif pendant 3 à 4 minutes en les retournant régulièrement, puis laissez-les refroidir. 

- Versez la courge butternut sur le kale, puis ajoutez les noix, les graines de sésame, et l'échalote émincée. 

- Assaisonnez à nouveau avec la sauce salade sans huile citron basilic selon votre goût. Placez au frais avant de déguster.

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