- Rupture de stock
Salade de kale et courge butternut
Préparation
- Faites préchauffer votre four à 210° C.
- Pendant ce temps, épluchez la courge butternut et coupez-la en dés. Placez-les dans un plat couvert de papier cuisson. Parsemez d'ail émincé et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance et enfournez à 210°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
- Pendant ce temps, rincez le kale et découpez ses feuilles en petits morceaux. Placez-le dans un saladier et versez dessus la sauce citron basilic et remuez le tout pendant 2 à 3 minutes pour le rendre plus tendre. Laissez reposer pendant 15 à 20 minutes.
- Faites revenir les noix dans une poêle à feu vif pendant 3 à 4 minutes en les retournant régulièrement, puis laissez-les refroidir.
- Versez la courge butternut sur le kale, puis ajoutez les noix, les graines de sésame, et l'échalote émincée.
- Assaisonnez à nouveau avec la sauce salade sans huile citron basilic selon votre goût. Placez au frais avant de déguster.