One Pot Pasta
Nos recettes

One Pot Pasta - Tomate, Basilic & Poulet

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de fusilli
400 g d'escalopes de poulet
3 tomates
1 courgette
1 poivron vert
1 oignon
Du parmesan (ou autre fromage râpé)
Quelques feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d'huile d'olive saveur Basilic
60 cl d'eau
Sel, poivre

Préparation

- Emincez l'oignon.

- Découpez les escalopes de poulet, le poivron, la courgette et les tomates en cubes.

- Versez l'eau et l'huile d'olive dans une grande marmite ou casserole.

- Ajoutez tous les ingrédients, sauf le fromage et les feuilles de basilic.

- Laissez cuire 15 minutes dès ébullition en remuant régulièrement. A la fin de la cuisson, l'eau doit être complètement absorbée.

- Mélangez bien. Salez, poivrez à votre convenance.

- Parsemez de fromage et décorez avec les feuilles de basilic.

Toutes nos recettes