Pommes de terre nouvelles, épinards frais et oeufs pochés en salade
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Pommes de terre nouvelles, épinards frais et oeufs pochés en salade

Préparation : 20 minutes
Cuisson :  18 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

18 pommes de terre nouvelles
½ Chorizo
6 œufs
150 g de pousses d'épinard
1 oignon
Huile d'olive vierge extra Bio
Sauce salade sans huile Dijonnaise

Préparation

Disposez les pousses d’épinard dans un saladier.

Placez les pommes de terre dans une marmite et les couvrir d’eau. Portez-les à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec une fourchette : les pommes de terre doivent être tendres.

Coupez les pommes de terre en dés et ajoutez-les aux épinards.

Emincez l’oignon et coupez le chorizo en rondelles. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ensuite, ajoutez-les à la salade.

Assaisonnez de sauce salade sans huile Dijonnaise. Mélangez bien le tout avant de dresser dans des assiettes.

Pochez les œufs : faites chauffer une casserole d’eau salée et vinaigrée, jusqu’à ce que l’eau frémisse. Cassez chaque œuf dans un bol à part et versez les œufs dans l’eau. Laissez cuire pendant 3 minutes. Retirez les œufs à l’aide d’une écumoire et égouttez sur du papier absorbant.

Disposez les œufs sur chaque assiette.

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