Salade de riz, mangue et noix de cajou

Salade de riz, mangue et noix de cajou

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
2 mangues
400 g de riz
50 g de noix de cajou grillées
1 salade
Sauce salade sans huile Citron-Basilic
Huile d’olive vierge extra Bio saveur Thym et 2 Citrons
Graines de courge et/ou cerfeuil pour la déco

Préparation

Faites revenir les blancs de poulets coupés en cubes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive Thym et 2 Citrons.

Pendant ce temps, faites cuire le riz.

Pelez et coupez la mangue en lamelles et faites-les réchauffer avec le poulet lorsqu’il est cuit.

Réservez au frigo pendant minimum 1 heure.

Répartissez des feuilles de salade dans des assiettes creuses.

Disposez dessus le poulet, puis le riz, la mangue et quelques noix de cajou.

Assaisonnez avec la sauce salade sans huile Citron Basilic et décorez avec des graines de courge et/ou du cerfeuil.

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Salade de riz, mangue et noix de cajou

Salade de riz, mangue et noix de cajou

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
2 mangues
400 g de riz
50 g de noix de cajou grillées
1 salade
Sauce salade sans huile Citron-Basilic
Huile d’olive vierge extra Bio saveur Thym et 2 Citrons
Graines de courge et/ou cerfeuil pour la déco

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