Crêpes farcies au fromage frais et ciboulette
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Crêpes farcies au fromage frais et ciboulette

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes par crèpe

Ingrédients pour 4 personnes

Les crêpes :
1/2 l de lait
3 œufs
250 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile d’olive vierge extra saveur Thym & 2 Citrons
1 pincée de sel
1 ou 2 cuillères à soupe d'eau

La garniture :
250 g de fromage frais
100 g de ciboulette
Une pincée de sel

Préparation

Dans un saladier, tamisez la farine. Formez un puit, et cassez-y les œufs entiers.
Ajoutez l’huile d’olive et le sel. Mélangez énergiquement le tout avec une cuillère.
Versez progressivement le lait, tout en continuant de remuer.
Enfin, versez l’eau. La pâte doit être homogène.
Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 heure au moins, à température ambiante.
Recouvrez le saladier d’un chiffon propre.
Pendant ce temps, dans un bol, hachez la ciboulette aux ciseaux et ajoutez-y le fromage frais. Salez.
Une fois que l’heure est écoulée, vous pouvez chauffer la poêle.
Ensuite, versez une louche de pâte à crêpes et laissez cuire environ 2 minutes chaque crêpe, de chaque côté.

Garnissez vos crêpes de la préparation au fromage frais. Servez accompagné d’une salade verte.

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