Tarte figues chèvre miel

Tarte figues, chèvre et miel

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

1 pâte feuilletée
4 figues
1 bûche de chèvre
3 œufs
20 cl de crème liquide
2 échalotes
Du miel
Huile d’olive vierge extra Bio saveur Basilic Jardin d’Orante
Sel, poivre

Préparation

- Ciselez les échalotes et faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive au basilic.

- Mélangez les œufs battus et la crème. Salez et poivrez à votre convenance.

- Coupez le chèvre en lamelles et les figues en deux.

- Versez le mélange œufs/crème sur la pâte.

- Disposez les morceaux de chèvre et de figues.

- Versez ensuite un filet de miel.

- Faites cuire pendant 30 minutes environ à 180°C.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Tarte figues, chèvre et miel

Tarte figues, chèvre et miel

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

1 pâte feuilletée
4 figues
1 bûche de chèvre
3 œufs
20 cl de crème liquide
2 échalotes
Du miel
Huile d’olive vierge extra Bio saveur Basilic Jardin d’Orante
Sel, poivre

Donnez votre avis