Salade endive pomme noix
Nos recettes

Salade endive, pomme & noix

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minute

Ingrédients pour 6 personnes :

4 endives
2 pommes (Golden ou Royal Gala de préférence)
100 g de fromage de chèvre
80 g de cerneaux de noixSauce salade sans huile Balsamique
Jus de citronFacultatif : cerfeuil

Résultat de recherche d'images pour "végétarien logo"Végétarien

Préparation

Coupez les pommes en quartiers. Déposez-les dans un saladier et citronnez-les.

Coupez le chèvre en petits dés. Ajoutez-le aux pommes.

Nettoyez les endives à l’eau claire. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez leur cœur (amer), puis coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans le saladier.

Concassez légèrement les noix, puis ajoutez-les à la salade.

Assaisonnez la salade de sauce salade sans huile Balsamique.

Mélangez et servez bien frais, en décorant d'un peu de cerfeuil.

Toutes nos recettes