Pavés de saumon aux framboises
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Pavés de saumon aux framboises

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

2 pavés de saumon
150 g de framboises fraîches
3 cuillères à soupe de condiment balsamique blanc et jus de framboise Jardin d'Orante
20 g de miel
Jus d'un citron
4 ou 5 feuilles de cerfeuil
Huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Lavez et ciselez les feuilles de cerfeuil. Réservez.

- Dans un bol, écrasez les framboises à la fourchette. Ajoutez-y le Vinaigre balsamique blanc et jus de framboise Jardin d'Orante ainsi que le miel et le jus de citron. Mélangez bien. Réservez au frais.

- Epongez les pavés de saumon. Assaisonnez-les selon votre convenance.

- Faites chauffer l'huile d'olive vierge extra Jardin d'Orante dans une poêle.

- Disposez-y les pavés de saumon et faites les cuire de chaque côté à feu moyen.

- Une fois cuits, déposez les pavés sur un plat et réservez au chaud.

- Baissez le feu sous la poêle et versez-y la sauce aux framboises.

- Assaisonnez-la selon votre convenance et remuez la sauce vivement jusqu'aux premiers bouillons.

- Ôtez la poêle du feu et rectifiez l'assaisonnement selon votre convenance.

- Dressez les assiettes en posant dans chacune un pavé de saumon. Versez la sauce dessus et saupoudrez de cerfeuil.

- Servez cette savoureuse recette accompagné d'un bon riz délicatement parfumé. Succès à table garanti !

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