Pavés de saumon aux framboises
Préparation
- Lavez et ciselez les feuilles de cerfeuil. Réservez.
- Dans un bol, écrasez les framboises à la fourchette. Ajoutez-y le Vinaigre balsamique blanc et jus de framboise Jardin d'Orante ainsi que le miel et le jus de citron. Mélangez bien. Réservez au frais.
- Epongez les pavés de saumon. Assaisonnez-les selon votre convenance.
- Faites chauffer l'huile d'olive vierge extra Jardin d'Orante dans une poêle.
- Disposez-y les pavés de saumon et faites les cuire de chaque côté à feu moyen.
- Une fois cuits, déposez les pavés sur un plat et réservez au chaud.
- Baissez le feu sous la poêle et versez-y la sauce aux framboises.
- Assaisonnez-la selon votre convenance et remuez la sauce vivement jusqu'aux premiers bouillons.
- Ôtez la poêle du feu et rectifiez l'assaisonnement selon votre convenance.
- Dressez les assiettes en posant dans chacune un pavé de saumon. Versez la sauce dessus et saupoudrez de cerfeuil.
- Servez cette savoureuse recette accompagné d'un bon riz délicatement parfumé. Succès à table garanti !