Raclette

Raclette

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 800 g de fromage à raclette

- 16 petites pommes de terre

- Un plateau de charcuterie :
salami, rosette, jambon de pays, jambon de Paris

- Un bocal de Duo Oignons Cornichons Jardin d'Orante

- Facultatif : de la salade verte

Préparation

- Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.

- Une fois cuites, placez-les à table et commencez la cuisson du fromage :

- Disposez vos tranches de fromage à raclette sur dans les coupelles et faites-les chauffez dans l'appareil à raclette.

- Versez le fromage fondu sur les pommes de terre et dégustez-les accompagnées de charcuterie, de cornichons et de petits oignons !

Bon appétit !

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Raclette

Raclette

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 800 g de fromage à raclette

- 16 petites pommes de terre

- Un plateau de charcuterie :
salami, rosette, jambon de pays, jambon de Paris

- Un bocal de Duo Oignons Cornichons Jardin d'Orante

- Facultatif : de la salade verte

Donnez votre avis