Wok de crevettes et nectarines
Préparation
- Coupez les nectarines en quartier.
- Déposez les crevettes dans un plat creux et couvrez-les des quartiers de nectarines
- Dans une jatte, mettez le ketchup, les baies roses, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile, le sel, le poivre et émulsionnez au fouet.
- Versez cette marinade sur les crevettes et les nectarines.
- Laissez mariner au frais pendant 2 heures.
- Dans un wok, chauffez une cuillères à soupe d’huile Jardin d'Orante.
- Egouttez les crevettes et faites-les revenir 5 minutes dans le wok, ajoutez la marinade et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Retirez les crevettes et réservez-les au chaud, faites réduire la sauce pour quelle devienne sirupeuse.
- Servez avec un peu de riz blanc, les crevettes au centre nappées de sauce.
- Décorez avec une branche de persil.