Wok de crevettes et nectarines
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Wok de crevettes et nectarines

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

4 nectarines pelées et sans noyaux
500 g de crevettes crues décortiquées
1 verre de jus de citron (10 cl)
2 cuillères à café de baies roses
4 cuillères à soupe de ketchup
3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
4 branches de persil
Sel, poivre

Préparation

- Coupez les nectarines en quartier.

- Déposez les crevettes dans un plat creux et couvrez-les des quartiers de nectarines

- Dans une jatte, mettez le ketchup, les baies roses, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile, le sel, le poivre et émulsionnez au fouet.

- Versez cette marinade sur les crevettes et les nectarines.

- Laissez mariner au frais pendant 2 heures.

- Dans un wok, chauffez une cuillères à soupe d’huile Jardin d'Orante.

- Egouttez les crevettes et faites-les revenir 5 minutes dans le wok, ajoutez la marinade et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.

- Retirez les crevettes et réservez-les au chaud, faites réduire la sauce pour quelle devienne sirupeuse.

- Servez avec un peu de riz blanc, les crevettes au centre nappées de sauce.

- Décorez avec une branche de persil.

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