Poha : riz indien et noix de coco
Préparation
Rincez le riz à l’eau fraîche jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Coupez en petits dés la pomme de terre et le piment et émincez l’oignon.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y les grains de moutarde et l’oignon.
Lorsque l’oignon prend de la couleur, ajoutez les petits pois et mélangez.
Couvrez et laisser cuire pendant 3 minutes à feu moyen.
Ensuite, ajoutez toutes les épices et ½ verre d’eau. Laissez cuire durant 2 minutes.
Dans ce mélange, versez le riz ainsi que l’autre moitié d’eau et mélangez délicatement.
Salez et poivrez.
Ajoutez la coriandre fraîche ciselée ainsi que la noix de coco râpée et mélangez le tout.
Ajoutez le jus du citron, mélangez puis arrêtez la cuisson.
Laissez couvrir pendant 5 minutes avant de servir.