Abricots en risotto au lait d'amande
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Abricots en risotto au lait d'amande

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de riz rond
40 cl de lait d'amande
10 cl de nectar d'abricot
8 oreillons d'abricots au sirop
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra bio Jardin d'Orante
Ketchup
Sel, poivre
Une pointe de curry

Préparation

- Mélangez le lait d’amande, le nectar d’abricot, la purée d’amande, 4 cuillères à soupe de ketchup et 4 cuillères à soupe d’huile d'olive.

- Dans une casserole, faites cuire le riz avec une louche du mélange.

- Mélangez et laissez le riz absorber le liquide.

- Peu à peu, ajoutez du liquide pour maintenir le riz humide.

- Continuez à mélanger et arrosez pour permettre la cuisson pendant 25 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, le riz doit être tendre et crémeux.

- Coupez les abricots en morceaux et faites-les mariner dans 2 cuillères à soupe d’huile, du sel, du poivre et la pointe de curry.

- Servez le riz dans des coupelles avec des morceaux d’abricots et un peu d’huile de marinade.

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